国产自操久久,9999在线观看,日韩中文字幕,中文字幕精品视频在线,5151精品国产人成在线观看,狠狠色综合久久婷婷色天使 ,国产精品一区二区男人吃奶

比較幽默滑稽的謎語

時(shí)間:2021-06-10 08:27:12 謎語大全 我要投稿

比較幽默滑稽的謎語

  通過對語言文學(xué)的學(xué)習(xí),可以使小朋友具備扎實(shí)的語言功底和較強(qiáng)的'寫作能力。為大家準(zhǔn)備了幽默搞笑謎語及答案,希望幫助大家提高的人文

比較幽默滑稽的謎語

  1.前面有一片草地。(打一植物)

  答案:梅花(沒花)

  2.前面又有一片草地。(打一植物)

  答案:野梅花(也沒花)

  3.來了一群羊。(打一水果)

  答案:草莓(草沒)

  4.來了一群狼。(打一水果)

  答案:楊梅(羊沒)

  5.土豆要去和包子決斗,可是前面有一條河,他過不去。(打一植物)

  答案:荷蘭豆(河攔豆)

  6.決斗開始了,土豆捅了包子致命的一刀(打一食品)

  答案:豆沙包(豆殺包)

  7.老鼠對野馬說:“我昨天和貓約會呢!”(打一食品)

  答案:署片(鼠騙)

  8.野馬不信,把老鼠拎了起來。(打一蔬菜)

  答案:馬鈴薯(馬拎鼠)

  9.豬說:“ 加油!”(打一食品)

  答案:朱古力(豬鼓勵(lì))

  10.一只羊在吃草,一只狼從羊身旁經(jīng)過,但沒有吃羊。(打一海產(chǎn)品)

  答案:蝦(瞎)

  11.又一只狼從羊身旁經(jīng)過,還沒有吃羊。(打一海產(chǎn)品)

  答案:海蝦(還瞎)

  12.第三只狼經(jīng)過,羊沖浪大叫,狼還是沒有吃羊。(還打一海產(chǎn)品)

  答案:龍蝦(聾瞎)


【比較幽默滑稽的謎語】相關(guān)文章:

比較搞笑的謎語03-05

比較難的謎語09-01

比較難猜的謎語08-15

比較難的動物謎語06-10

比較長的數(shù)學(xué)謎語02-22

比較有趣的謎語02-22

比較難的趣味謎語01-17

比較好猜的謎語03-17

比較難的謎語大全及答案04-24

沂南县| 鹤庆县| 冀州市| 明光市| 扎鲁特旗| 万山特区| 德清县| 高州市| 霞浦县| 南乐县| 卢龙县| 丹江口市| 浮山县| 武宁县| 门头沟区| 萍乡市| 鲁甸县| 安溪县| 河津市| 灵石县| 体育| 东兰县| 重庆市| 平塘县| 虞城县| 南陵县| 信丰县| 石门县| 柘城县| 建阳市| 嘉鱼县| 探索| 黎平县| 龙江县| 本溪| 铜山县| 日喀则市| 阳信县| 额敏县| 工布江达县| 永康市|